Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ОРДЛО провели военные парады и марши "Бессмертный полк". Фоторепортаж

В оккупированных городах Донбасса по случаю Дня Победы прошли военные парады. Фотографии с мероприятия в Донецке опубликовали "Новости Донбасса", из Луганска – сайт сепаратистов "Луганский информационный центр". Боевики провели также марш "Бессмертный полк", во время которого главарь "ДНР" Александр Захарченко нес фотографию погибшего боевика Моторолы. Донецкое издание сообщает, что мероприятие охраняли вооруженные автоматами люди.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 мая, 2017 11.32
Попытка воздушно-космических сил РФ разогнать облачность над Москвой для проведения военного парада не увенчалась успехом.
8 мая, 2017 20.05  
Представители террористической группировки "ДНР" привезли и установили на площади Ленина в оккупированном Донецке самолет Л-29, передают "Новости Донбасса" со ссылкой на сообщения в соцсетях. Отмечается, что самолет находился на аэродроме в Моспино. По данным издания, во время захвата части Донецкой области боевиками в аэроклубе в Моспино находились четыре Як-52, "Вилга", Як-18Т, два Ан-2 и Л-29. Л-29 "Дельфин" – чехословацкий учебно-тренировочный самолет. Является первым чехословацким серийным реактивным самолетом.
8 мая, 2017 18.39
Российские власти в своей инсценировке исторических событий "забыли", как СССР поздравлял Адольфа Гитлера со взятием Парижа и принимал на параде на Красной площади нацистов, отметил российский историк Евгений Понасенков.
8 мая, 2017 17.47
В числе прочих на акцию "Бессмертный полк" в столице РФ могут пронести фотографию Моторолы, сообщила пресс-секретарь организации "Союз добровольцев Донбасса" Мария Коледа.