Клуб читателей
ГОРДОН
 

На центральную площадь оккупированного Донецка привезли самолет в цветах "ДНР". Видео

Представители террористической группировки "ДНР" привезли и установили на площади Ленина в оккупированном Донецке самолет Л-29, передают "Новости Донбасса" со ссылкой на сообщения в соцсетях. Отмечается, что самолет находился на аэродроме в Моспино. По данным издания, во время захвата части Донецкой области боевиками в аэроклубе в Моспино находились четыре Як-52, "Вилга", Як-18Т, два Ан-2 и Л-29. Л-29 "Дельфин" – чехословацкий учебно-тренировочный самолет. Является первым чехословацким серийным реактивным самолетом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
9 мая в Донецке пройдет военный парад
9 мая в Донецке пройдет военный парад
Скриншот: Алекс Михайлович / YouTube

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщало, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей под видом переброски подразделений для участия в параде 9 мая происходит скрытая передислокация и усиление передовых позиций боевиков.

Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что запланированный парад нарушает Минские договоренности.

видео

Видео: Алекс Михайлович / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации