Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики на Донбассе заявили, что силы АТО подорвали автомобиль с оружием с помощью беспилотника – разведка

Командиры боевиков на Донбассе пытаются скрыть от комиссии из России неучтенное оружие и боеприпасы, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комиссия из России проводит проверку деятельности в соединениях боевиков, в том числе ревизию ракетно-артиллерийского вооружения
Комиссия из России проводит проверку деятельности в соединениях боевиков, в том числе ревизию ракетно-артиллерийского вооружения
Фото: EPA (архив)

Боевики на Донбассе обвинили силы АТО в подрыве автомобиля с оружием, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В частности, в районе размещения тылового подразделения 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го армейского корпуса вследствие самовозгорания взорвался грузовой автомобиль",  сказано в сообщении.

По информации разведки, по указанию командира боевиков в авто скрывались оружие и боеприпасы.

"С целью избежать ответственности командованию 1-го армейского корпуса осуществлен доклад о применении силами АТО подрывных зарядов с использованием беспилотного летательного аппарата", – добавили в разведке.

Отмечено, что комиссия из России проводит проверку служебной деятельности в соединениях боевиков, в том числе ревизию ракетно-артиллерийского вооружения.

По данным разведки, отдельные командиры частей боевиков пытаются скрыть неучтенные оружие и боеприпасы. 



Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации