Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли Марьинку, ранен волонтер – полиция

Вечером 24 апреля боевики обстреляли прифронтовую Марьинку, сообщает Национальная полиция в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции сообщили, что обстрел Марьинки начался около 19.00
В полиции сообщили, что обстрел Марьинки начался около 19.00
Фото: Марьинка / Twitter

Вечером 24 апреля Марьинка Донецкой области подверглась обстрелам боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области. 

"Сообщение, что в больницу Курахово доставлен мужчина с осколочным ранением руки, поступило в дежурную часть Марьинского отделения полиции в 21.40. Также известно о поврежденном доме и возгорании по улице Орджоникидзе. Полиция выясняет обстоятельства происшествия", – говорится в сообщении.



В полиции сообщили, что обстрел начался около 19.00.

Пострадавший 30-летний мужчина представился правоохранителям волонтером. Известно, что он получил осколочное ранение и открытый перелом руки. Раненый был госпитализирован в больницу Покровска.

"На месте обстрела работает следственно-оперативная группа. Предварительная правовая квалификация – ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт)", – сообщили в полиции.

Марьинка находится на линии соприкосновения, в 35 км от оккупированного боевиками Донецка.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Трехсторонняя контактная группа 29 марта согласовала режим прекращения огня на Донбассе, который должен был вступить в силу 1 апреля. С 1 апреля Минобороны Украины ежедневно сообщает, что боевики нарушают режим тишины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации