Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли сотрудников ГСЧС около Марьинки – штаб операции Объединенных сил

Из-за обстрела боевиков сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины получил ранение возле Марьинки Донецкой области, проинформировали в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт
В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт
Фото: ЕРА

В течение 22 января боевики на Донбассе обстреляли бойцов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям около Марьинки Донецкой области, сообщает в Facеbook штаб операции Объединенных сил.

"22 января российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня. Кроме того, враг совершил обстрел из стрелкового оружия населенного пункта Чермалык [Донецкой области] на мариупольском направлении, и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял представителей ГСЧС Украины из состава Объединенных сил около города Марьинка", – сказано в сообщении.

Отмечается, что один сотрудник ГСЧС получил ранение.

"Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 22 января двух оккупантов уничтожили, двое получили ранения", – продолжили в штабе ООС.

Подчеркивается, что украинские бойцы "продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня".



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последнее, по результатам переговоров в Минске, началось с 00.00 29 декабря 2018 года по киевскому времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации