Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики совершили провокационные обстрелы вблизи контрольного пункта "Станица Луганская" – оперативно-тактическая группа "Север"

В результате обстрелов возле контрольного пункта въезда/выезда "Станица Луганская" никто не пострадал, сообщили в оперативно-тактической группе "Север".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики обстреляли КПВВ на Донбассе
Боевики обстреляли КПВВ на Донбассе
Фото: EPA (архив)

Боевики 19 января обстреляли территорию рядом с контрольным пунктом въезда/выезда "Станица Луганская". Об этом сообщила пресс-служба оперативно-тактической группы "Север" в Facebook.

"Бандформирования вместе со своими российскими хозяевами совершили пулеметные провокационные обстрелы вблизи КПВВ "Станица Луганская" с направления Красного Яра. Тактика и цель таких действий понятны – запугать мирное население и спровоцировать на ответ украинских воинов, чтобы потом обвинить их в обострении обстановки и создании опасных для жизни граждан условий", – говорится в сообщении.

В результате обстрела никто не пострадал.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последнее, по результатам переговоров в Минске, началось с 00.00 29 декабря по киевскому времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации