Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики задержали в Донецке медсестру, работавшую в воинской части Нацгвардии Украины

В Национальной гвардии Украины заявили, что уволили женщину, задержанную боевиками в Донецке, из-за того, что она не вышла на работу.

В Нацгвардии заявили, что задержанная боевиками женщина не служила в НГУ
В Нацгвардии заявили, что задержанная боевиками женщина не служила в НГУ
Фото: azov.press

Боевики "ДНР" 8 января задержали в Донецке медсестру, которая работала в медпункте воинской части №3057 Национальной гвардии Украины.

Об этом говорится в заявлении Нацгвардии.

Накануне пресс-служба полка "Азов" сообщила, что в Донецке задержана военнослужащая Национальной гвардии, которая поехала на оккупированную территорию "по личным делам".

В Нацгвардии в свою очередь подчеркнули, что медсестра была гражданским служащим медпункта воинской части и не имела доступа к военной или государственной тайне.

В сообщении также говорится, что медсестру после служебной проверки по факту инцидента уволили "за нарушение трудовой дисциплины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации