Клуб читателей
ГОРДОН
 

С боевиками на Донбассе торгуют с ведома правительства и президента – Семенченко

Нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко утверждает, что торговля с боевиками на Донбассе ведется с разрешения Службы безопасности Украины.

Семен Семенченко обвинил украинскую власть в торговле с оккупантами
Семен Семенченко обвинил украинскую власть в торговле с оккупантами
Фото: Семен Семенченко / Facebook

С боевиками на Донбассе торгуют "с ведома правительства и президента Украины", утверждает народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

"Я сейчас даже не о контрабанде. Не об алкоголе, лекарствах, сигаретах, золоте, производимых в "ДЛНР". Я не об угле с донецких и луганских копанок. Я не о топливе транзитом из РФ, идущем прямо через наши блокпосты в Украину. Я о товарных поставках всего. Об официальной торговле с российскими оккупантами во время войны. По разрешению СБУ. С ведома правительства и президента", – написал он в Facebook.

Семенченко также заявил, что на конец декабря было выдано более 65 тыс. разрешений на оптовые поставки из Украины на оккупированные территории и более 32 тыс. – в обратном направлении.

"97 тыс. разрешений. Почти 10 тыс. погибших. 10 разрешений на одну человеческую жизнь", – написал нардеп.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

24 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры на пресс-конференции в Киеве объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации