Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Иловайский котел – это реально организованное предательство

Правду о том, как украинские войска попали в окружение, сейчас мы вряд ли узнаем, считает народный депутат Инна Богословская.

Богословская: Полуправды не бывает, бывает правда
Богословская: Полуправды не бывает, бывает правда
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ближайшее время правда об Иловайском котле вряд ли станет известна широкой общественности, сказала в комментарии "ГОРДОН" внефракционный народный депутат Инна Богословская.

"Когда-то, может быть, мы узнаем всю правду об этой трагедии. Когда станут известны все телефонные разговоры, электронная почта…Понимаете, полуправды не бывает, бывает правда. И если расценивать все те заявления, которые сейчас делаются – это пазлы, отдельные пазлы, сегменты, но картина вся не сложена. Правда будет тогда, когда мы увидим полностью всю картину. Я не думаю, что это будет сейчас, возможно, это будет через несколько лет", – сообщила Богословская. 

По мнению нардепа, это не была спонтанная трагедия, это было реально организованное предательство, организатора которого назовет история.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

"Я думаю, что во всей этой истории с окружением очень много политиканства и игры человеческими судьбами,  как наперстками, к сожалению. У меня есть основания считать, что это так и было. Просто очень опасно развивать эту тему накануне выборов. На низком старте сидит хищник на границе, который только и ждет, чтобы нас рвало на куски по любому поводу внутри страны", – сказал Богословская.    

При планировании и проведении операции по освобождению Иловайска Донецкой области не было допущено ни одной серьезной ошибки, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" стал первопричиной серии событий, которые повлекли трагедию под Иловайском, поскольку трижды не выполнил приказ командования, заявил на брифинге главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Украины Анатолий Матиос.

Следствие по событиям в Иловайске Донецкой области классифицировано в соответствии со статьей Уголовного кодекса "Халатное отношение к воинской службе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 11.53
31 августа, 2014 18.05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации