ГОРДОН
 
 

Бригинец: От Путина на Донбассе уже ничего не зависит, он вынужден качаться, как говно в проруби, пока ситуация не изменится

Бригинец: Мы уже реально победили, но не хотим и не можем понять этого
Бригинец: Мы уже реально победили, но не хотим и не можем понять этого
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Президент России Владимир Путин не может пойти ни на эскалацию конфликта на Донбассе, ни прекратить его, он стал человеком, который не влияет на происходящее, заявил нардеп от партии "Блок Петра Порошенко" Александр Бригинец.

Российский президент Владимир Путин не влияет на происходящее на Донбассе и вынужден выжидать, пока ситуация не изменится, написал на своей странице в Facebook народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Александр Бригинец.

"Может Путин под давлением или в результате переговоров дать мир Донбассу? Нет! Давайте говорить честно: от Путина уже ничего не зависит. Он сам стал объектом. Он не может прекратить войну, потому что его уничтожат свои же. Он не может дать команду для эскалации – его так же порвут. Он вынужден качаться, как говно в проруби, пока ситуация не изменится", – написал Бригинец.

По его словам, в этой ситуации Украина должна сделать все для того, чтобы укрепить свою армию.

"Армия должна быть настолько сильна, чтобы враг не рассчитывал на победы. Поэтому я рад, что мобилизованных понемногу заменяют квалифицированные контрактники", – отметил Бригинец.

Нардеп считает, что Украина уже победила на Донбассе, но граждане страны никак этого понять не могут.

"Мы уже реально победили, но не хотим и не можем понять этого, потому что представляем себе победу исключительно как акт о капитуляции и парад победы. В гибридных войнах – гибридные победы", – подытожил Бригинец.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации