Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов: Война близко. Она никуда не уходит. И наша страна – поле боя

Всю прошедшую ночь под Донецком российская батарея "методично обстреливала" позиции украинских войск, заявил военный журналист Юрий Бутусов.

Юрий Бутусов: С этих новостей все равно открывается каждый день
Юрий Бутусов: С этих новостей все равно открывается каждый день
Фото: radiosvoboda.org

Украинское общество привыкло к новостям об обстрелах на Донбассе, но война никуда не уходит, написал военный журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Всю ночь под Донецком российская батарея 152-мм гаубиц методично обстреливала позиции украинских войск. Война близко. Она никуда не уходит. И наша страна – поле боя... Новость, к которой мы привыкли. Но с этих новостей все равно открывается каждый день", – отметил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации