Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чорновил: Новое обострение в Авдеевке – это реакция Москвы на телефонный разговор Путина и Трампа

Обострением войны в Украине президент РФ Владимир Путин пытается компенсировать неудачу в переговорах с президентом США Дональдом Трампом, считает политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил.

Чорновил: Убежден, что в хулиганской юности путлера были эпизоды, когда, отхватив от сильного бандюгана, он бежал искать какого-то интеллигента, чтобы ему сломать нос
Чорновил: Убежден, что в хулиганской юности путлера были эпизоды, когда, отхватив от сильного бандюгана, он бежал искать какого-то интеллигента, чтобы ему сломать нос
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Активизация обстрелов в зоне АТО может быть вызвана тем, что президент России Владимир Путин не смог договориться с главой США Дональдом Трампом в ходе переговоров. Об этом написал в Facebook политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил.

"С одной стороны это очень горько и трагично, потому что гибнут наши защитники, но разве не возникает ощущения, что новое обострение в Авдеевке – это реакция Москвы на телефонный разговор Путина и Трампа. Там же не только стрелковое оружие или гранатометы задействованы, там снова "Грады". А залповыми установками на оккупированных территориях еще с 2015 года распоряжаются исключительно российские военные и задействовать их можно только по приказу от высшего командования", – пояснил он.

По мнению политолога, противостоять Трампу российский президент не решился, поэтому вымещает злобу на Украине.

"Это может быть типично российской гадкой местью за пренебрежение – ответить достойно Трампу колени трясутся, а выместить свою злобу на слабом – это же по-питерски. Убежден, что в хулиганской юности путлера были эпизоды, когда, отхватив по полной от сильного бандюгана, он, едва отряхнувшись, бежал искать какого-то интеллигента, чтобы ему сломать нос", – подчеркнул Чорновил.

Он отметил, что многие признаки свидетельствуют о том, что разговор Путина и Трампа "не очень удался".

"Вот только неудача России – это еще далеко не победа Украины. Сейчас идут сложные переговоры о подготовке визита Петра Порошенко на вторую половину февраля (официальный визит президента Петра Порошенко в США запланирован на февраль этого года."ГОРДОН")", – подытожил политолог.



28 января между Путиным и Трампом состоялся телефонный разговор. В Белом доме считают, что этот телефонный звонок положит начало улучшению отношений между странами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации