Клуб читателей
ГОРДОН
 

CНБО: Террористы запугивают жителей Донецка наступлением украинской армии после выборов

Пророссийские боевики пытаются оправдать незаконное изъятие техники и имущества у граждан, а также принудительную мобилизацию, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики терроризируют местное население
Боевики терроризируют местное население
Фото: ЕРА

Террористы продолжают распространять дезинформацию о подготовке украинских войск к наступлению после проведения выборов в Верховную Раду Украины.

Об этом в понедельник, 27 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По данным СНБО, боевики распространяют фальшивые данные с целью оправдания изъятия техники и имущества у граждан, принудительной мобилизации в ряды "ДНР", а также с целью осуществления провокаций в будущем.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Активность боевиков упала, хотя они продолжают нарушать режим прекращения огня в отдельных районах оккупированного Донбасса.

Вчера, 26 октября, во время деблокационного рейда в районе блокпоста №32 под Смелым Луганской области силы АТО потеряли один бронетранспортер, двое украинских силовиков погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации