Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ДНР" требует списки мариупольских педагогов

Министр образования и науки "ДНР" Игорь Костенок запросил списки преподавателей "с целью выплаты заработной платы за сентябрь 2014 года".

В письме указаны контакты, на которые предлагается отправить заполненную форму
В письме указаны контакты, на которые предлагается отправить заполненную форму
Фото: infoborona.org

Образовательные учреждения Мариуполя получили официальное письмо от министра образования и науки так называемой "ДНР", сообщает сайт города Мариуполя 0629.com.ua.

В обращении Костенок требует предоставить информацию о педагогах "с целью выплаты заработной платы за сентябрь 2014 года".


Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua


Также в письме указаны контакты – номер телефона исполнителя и адрес электронной почты, на которую предлагается отправить заполненную форму.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

В Донецке трех чиновников управления образования уволили за сотрудничество с террористами из "ДНР". В Министерстве образования считают, что участие педагогов в антигосударственной деятельности грубо нарушает закон "Об образовании".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации