Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трех руководителей управления образования в Донецке уволили за сотрудничество с "ДНР"

В Министерстве образования считают, что участие педагогов в антигосударственной деятельности грубо нарушает закон "Об образовании".

Минобразования напоминает всем педагогам, что их миссия воспитывать высокие моральные качества
Минобразования напоминает всем педагогам, что их миссия – воспитывать высокие моральные качества
Фото: EPA

В Донецке трех чиновников управления образования уволили за сотрудничество с террористами из "ДНР". Об этом сообщает сайт Министерства образования.

Людмилу Арутюнян, Ирину Михайлову и Людмилу Сапрыкину уволили приказом директора департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации за поддержку антигосударственной деятельности так называемой "ДНР" и нарушение gрисяги государственного служащего.

"Министерство образования и науки отмечает, что участие педагогических работников в антигосударственной деятельности является грубым нарушением украинского законодательства и влечет за собой правовые последствия – в частности, определенные статьями 50, 56 закона Украины "Об образовании", а также статьей 41, п. 3 Кодекса законов о труде за совершение аморального проступка", – указано в сообщении министерства.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

Минобразования напоминает всем педагогам, что их миссия – воспитывать высокие моральные качества и формировать граждан, преданных своей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации