Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая ОГА: В Донецкой области будет построено более 200 укреплений

24 фортификационных сооружения построит Донецкая ОГА, а остальные укрепления построят другие области и Вооруженные силы Украины.

В Донецкой области построят 200 фортификационных сооружений
В Донецкой области построят 200 фортификационных сооружений
Фото: ЕРА

В Донецкой области построят более 200 фортификационных сооружений, заявил заместитель губернатора области Александр Клименко, передает пресс-служба Донецкой ОГА.

По словам замгубернатора, зона ответственности Донецкой области – это установка 24 фортификационных сооружений. Остальные укрепления будут возводить другие области и Вооруженные силы Украины.

"Нужно максимально  привлекать  наши субподрядные организации. Это даст нам возможность восстановить свой технический парк, а также убедиться в том, что наши строители могут выполнять работы такого уровня", – отметил Клименко.

Он также подчеркнул, что в Донецкой области есть бетонные заводы, подрядчики и промышленные предприятия, которые могут обеспечить подрядчиков металлопродукцией.

Глава ОГА Александр Кихтенко отметил, что региональная власть Донецкой области должна оказать подрядчикам максимально возможную помощь, и добавил, что при планировании работ очень важно определить уязвимые места, где могут пройти танки.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В частности, за этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области.

По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), боевики продолжают обстрелы украинских позиций и концентрируют свои силы на донецком направлении. За прошедшую ночь, как сообщила украинская сторона, боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации