Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие боевики "национализируют" катера местных жителей – разведка

Мародеры из дислоцированного в Донецкой области армейского корпуса вооруженных сил РФ ограбили принадлежавший инвалиду дачный дом, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики Донбасса отобрали катер у местного жителя
Боевики Донбасса отобрали катер у местного жителя
Фото: ЕРА

В отношении людей, населяющих оккупированные районы Донецкой и Луганской областей, пророссийские боевики продолжают совершать преступления. Об этом сообщает в Facebook Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

"В частности, мародеры из 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го АК ВС (армейский корпус вооруженных сил. – "ГОРДОН") РФ совершили ограбление дачного дома, который принадлежал инвалиду, а военнослужащими 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го АК ВС РФ был "национализирован" катер у жителя населенного пункта Безымянное", – говорится в сообщении.



В марте 2016 года нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщал, что в Новоазовском районе боевики реквизировали у местного населения шесть катеров для "флота ДНР".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации