Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТЭК: В результате боевых действий в Донецкой области остаются обесточенными 42 населенных пункта

Донецк, Горловка, Дебальцево, Углегорск, Марьинка и Авдеевка остаются частично обесточенными, сообщает пресс-служба ДТЭК.

Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК "Высоковольтные сети" продолжают восстановительные работы в Дебальцево и Углегорске
Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК "Высоковольтные сети" продолжают восстановительные работы в Дебальцево и Углегорске
Фото: ЕРА

В результате боевых действий в Донецкой области по состоянию на утро вторника, 10 марта, частично и полностью обесточенными остаются 42 населенных пункта, в которых проживает около 45 тыс. жителей. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

В частности, обесточены населенные пункты Пески, Водяное, Тоненькое, Северный, Веселое, Степное, Выселки, Криничный, Роты, Красный Пахарь, Луганское, Марков Яр, Лозовое, Молочный, Новогригорьевка, Санжаровка, Скелевая, Логвиново, Славное, Бердянское, Широкино, Лебединское, Старомарьевка, Новоласпа, Белая Каменка, Сауровка, Тараны, Каменка (Шахтерский р-н), Даниловка, Полевое, Никишино, Круглик, Веселый, Кумшацкий, Димитрово, Новоорловка, Веселое, Спартак, Опытное, Каменка (Ясиноватский р-н), Новоселовка Вторая и Старомихайловка.

"Остаются частично обесточенными: Донецк, Горловка, Дебальцево, Углегорск, Марьинка, Авдеевка", – отметили в сообщении.

Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК "Высоковольтные сети" продолжают восстановительные работы в Дебальцево и Углегорске.

Может ли украинская культура быть оружием?

В Донецкой и Луганской областях проходит восстановление инфраструктуры, разрушенной боевиками. В Ясиноватском районе ремонтные бригады выполняли аварийно-восстановительные работы на пяти воздушных линиях электропередач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации