Клуб читателей
ГОРДОН
 

Джигурда заявил, что хочет получить "гражданство ДНР". Видео

Террористическая организация "ДНР" опубликовала видео, как 55-летний актер Никита Джигурда пишет заявление на получение "гражданства ДНР". В сюжете показан украинский паспорт актера, и сам он подтверждает, что родился в городе Киеве. По словам Джигурды, он провел детство в Донецке. "Я за русский язык на века. Я русский артист и поэт украинского происхождения", – заявил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джигурда написал заявление на получение "гражданства ДНР"
Джигурда написал заявление на получение "гражданства ДНР"
Скриншот: Министерство информации ДНР / Youtube

В ноябре 2016 года адвокат фигуристки Марины Анисиной, с которой Джигурда разводится, Сергей Жорин подал заявление в УМВД с просьбой проверить документы актера на подлинностьПо мнению адвоката, актер может находиться в РФ нелегально, являясь гражданином Украины.

видео

Видео: Министерство информации ДНР / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации