Клуб читателей
ГОРДОН
 

Это не Путин ведет с нами войну, это русские ведут войну – правозащитник Зисельс

На должности президента РФ Владимира Путина может сменить человек, который будет "гораздо хуже" него, считает украинский правозащитник Иосиф Зисельс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зисельс: Это Россия такая, что она вызвала на трон такого человека, как Путин (на фото)
Зисельс: Это Россия такая, что она вызвала на трон такого человека, как Путин (на фото)
Фото: ЕРА

Агрессию по отношению к Украине проявляет не только президент РФ Владимир Путин, но и другие граждане России. Такое мнение украинский правозащитник Иосиф Зисельс выразил в интервью "Апострофу".

"Это не Путин ведет с нами войну, это русские ведут войну, это очень важно понимать, это не Путин сделал такой Россию, это Россия такая, что она вызвала на трон такого человека, как Путин, ей нужен именно такой человек. Это еще не самый худший вариант, после Путина может прийти человек еще хуже, поэтому не надо мечтать, чтобы Путин ушел, хотя он нам натворил много бед", – сказал правозащитник.

По его словам, "гораздо хуже" Путина будут, к примеру, нынешние глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин и спецпредставитель российского президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Путин был избран на пост президента РФ в 2000 году. После двух сроков, в 2008 году, он перешел на пост главы правительства РФ, а президентом стал Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь был избран главой государства.

18 марта 2018 года в РФ прошли очередные президентские выборы. По данным Центризбиркома России, Путина поддержало 76,69% избирателей.

Согласно майскому опросу "Левада-центра", 51% россиян хочет видеть Путина на этом посту по истечении его строка после 2024 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации