ГОРДОН
 
 

Facebook частично заблокировал аккаунт депутата Госдумы РФ, обвинившего Киев в убийстве Моторолы

Сергей Железняк временно не может публиковать посты в Facebook
Сергей Железняк временно не может публиковать посты в Facebook
Фото: Сергей Железняк / Facebook

По информации "Дождя", депутат Госдумы РФ Сергей Железняк до блокировки написал в своем Facebook, что украинские власти способны только на "трусливые убийства сильных духом".

Администрация социальной сети Facebook временно заблокировала возможность размещения публикаций для замсекретаря генсовета партии "Единая Россия", члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, написала на своей странице в соцсети 17 октября помощница депутата Натэлла Стародубцева.

Блокировка будет действовать три дня и связана с публикацией пользователем запрещенных материалов, указано в сообщении Facebook.



По информации "Дождя", причиной блокировки стал пост политика, в котором он обвинил официальный Киев в смерти боевика "ДНР" Арсения Павлова (Моторолы), погибшего 16 октября в Донецке.

Издание уточнило, что Железняк написал в своей публикации, что украинские власти способны только на "трусливые убийства сильных духом и расправу над женщинами, стариками и детьми".

Аккаунт Железняка в настоящее время работает, но последняя запись в нем датирована 6 октября.

Моторола погиб в Донецке вечером 16 октября в результате взрыва заложенного в лифте взрывного устройства. В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации