ГОРДОН
 
 

Гелетей: При выходе из Иловайского "котла" погибли 108 украинских силовиков

Гелетей ранее отказался комментировать события под Иловайском
Гелетей ранее отказался комментировать события под Иловайском
Фото: ЕРА

Фамилии, имена и места жительства погибших под Иловайском силовиков засекречены, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

При выходе из Иловайского "котла" погибли 108 украинских военнослужащих. Об этом журналистам заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, пишет УНН.

"На сегодняшний день эта цифра – 108 человек. Вместе с тем, чтобы не спекулировали на этом вопросе, фамилии, имена и места жительства – в секрете", – отметил чиновник.

Что будет с гривной до конца года?

1 октября министр обороны Украины Валерий Гелетей и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко покинули заседание временной следственной комиссии по расследованию событий под Иловайском. 

Депутат Верховой Рады от фракции ВО "Батьківщина", глава временной следственной комиссии по расследованию событий под Иловайском Андрей Сенченко заявил, что Минобороны и Генштаб блокируют работу комиссии по расследованию этой трагедии.

Генпрокуратура назначила военно-тактические экспертизы для расследования трагедии под Иловайском, сообщил генпрокурор Виталий Ярема. По его словам, следователи военной прокуратуры проводят допросы, в частности, был допрошен руководитель генштаба ВСУ Виктор Муженко

Командир спецбатальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что, по его данным, потери украинских военных под Иловайском и в секторе "Д" составляют более тысячи человек.

По состоянию на 14 сентября опознаны тела 107 украинских военных, погибших в боях с российскими войсками под Иловайском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации