ГОРДОН
 
 

Генштаб: За прошедшие сутки на Донбассе погиб один украинский военный, четверо получили ранения

Генштаб сообщил, что, несмотря не перемирие, на Донбассе продолжают гибнуть украинские военные
Генштаб сообщил, что, несмотря не перемирие, на Донбассе продолжают гибнуть украинские военные
Фото: EPA

И.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что четверо пострадавших во время боевых действий на Донбассе украинских военных получили ранения различной степени тяжести.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинский военный, четверо получили ранения. Об этом в среду, 11 марта, на брифинге в Киеве сообщил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Селезнев, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По состоянию на это время, согласно сообщению из штаба АТО, известно, что в результате обстрелов боевиками сил АТО Украина потеряла одного военнослужащего, еще четверо получили ранения различной степени тяжести", – рассказал он.

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. За прошедший месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области, а бои за поселок Широкино продолжаются до сих пор.

За прошедшую ночь, по данным пресс-центра АТО, боевики 10 раз нарушили режим тишины. Там сообщили, что интенсивность обстрелов позиций украинских военных несколько уменьшилась, но боевики продолжают накапливать свои силы на донецком направлении.

Накануне полк "Азов", ссылаясь на перехваченные переговоры, заявил о том, что после 10 марта боевики готовят наступление на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации