Клуб читателей
ГОРДОН
 

Геращенко: Для военных Нацгвардии и МВД закуплены передвижные душевые и блок-комнаты

Первые подразделения военных, которые пошли на ротацию, уже снабжены теплой одеждой, отметил советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Приготовлены печи, которые позволяют греться, находясь на блокпостах
Геращенко: Приготовлены печи, которые позволяют греться, находясь на блокпостах
Фото: uacrisis.org

На осенне-зимний период для украинских военных уже приобретены новые комплексы – передвижные душевые, где солдаты могут мыться горячей водой, и передвижные комплексы по стирке белья. Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко, сообщает телеканал "112 Украина".

По его словам, также закуплены специальные комплексы, которые обеспечат нормальное существование военных зимой в зоне АТО.

"Сегодня был доклад командующего Национальной гвардии, министра внутренних дел, и он доложил, что уже сейчас первые наши подразделения, которые пошли на ротацию, снабжены теплой одеждой. На осенне-зимний период запланированы и уже приобретены новые комплексы. Это передвижные душевые, где солдаты могут мыться горячей водой. Передвижные комплексы по стирке белья. Также сейчас ведем закупку блок-комнат. Это готовые уже к проживанию помещения, которые могут перевозиться в полевую местность, разгружаться с кранов и служить домом для тех ребят, которые несут охрану блокпостов", – сообщил он.

Кроме того, по словам Геращенко, специально приготовлены необходимые для пунктов обогрева печи, которые позволяют греться, находясь на блокпостах.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Из-за бюрократизации украинская армия может остаться без теплой одежды, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что бюрократические процедуры не должны мешать обеспечить армию зимней одеждой, военное командование обязано до 10 октября решить этот вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 20.11
26 сентября, 2014 00.56
24 сентября, 2014 01.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации