Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГосЧС: В Краматорске обнаружили два заряда от "Смерча"

За прошедшие сутки спасатели обследовали 2 га территории на Донбассе и обнаружили 40 единиц боеприпасов и взрывоопасных предметов, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Краматорск обстреляли из "Смерчей"
Краматорск обстреляли из "Смерчей"
Фото: stainlesstlrat.livejournal.com

В городе Краматорске Донецкой области обнаружены два снаряда от реактивных систем залпового огня "Смерч". Об этом заявила начальница пресс-службы ГосЧС Наталья Быстрая, передают "Українські новини".

По ее словам, также были обнаружены кассеты и 24 других взрывоопасных предмета.

Она подчеркнула, что всего за прошедшие сутки спасатели обследовали 2 га территории на Донбассе и обнаружили 40 единиц боеприпасов и взрывоопасных предметов.

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

После освобождения территорий Донбасса от незаконных вооруженных формирований саперы украинской армии тщательно проверяют новые позиции, прежде чем их займут силы антитеррористической операции (АТО).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации