Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Боевики обстреляли контрольный пункт на дорожном коридоре Донецк – Мариуполь

Во время обстрела со стороны боевиков пули попадали в бетонные укрытия контрольного пункта "Березовое", который находится рядом с КПВВ "Новотроицкое" на дорожном коридоре Донецк – Мариуполь, сообщили в Госпогранслужбе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате обстрела никто не пострадал
В результате обстрела никто не пострадал
Фото: dpsu.gov.ua

В ночь на 3 июня боевики обстреляли контрольный пункт "Березовое" из стрелкового оружия, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Огонь вели со стороны населенных пунктов Оленовка и Ясное.

"Во время вражеского огня пули попадали в бетонные укрытия контрольного пункта "Березовое", что рядом с КПВВ "Новотроицкое" на дорожном коридоре Донецк – Мариуполь", – рассказали в Госпогранслужбе.

Пограничники находились в укрытиях, никто не пострадал. Гражданских на территории контрольного пункта не было.

В Госпогранслужбе напомнили, что в субботу, 2 июня, перед началом осуществления контроля лиц и транспортных средств на КПВВ "Майорское" боевики обстреляли из стрелкового оружия пограничный наряд. Военнослужащие передвигались на бронеавтомобиле. В результате обстрела никто не пострадал.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля 2014-го правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации