Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Украину продолжают обстреливать с территории РФ

Российская техника, из которой обстреливали Украину
Российская техника, из которой обстреливали Украину
Фото: ЕРА

Обстановка на украинско-российской границе остается крайне сложной и напряженной, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По информации ведомства, утром 30 августа с территории РФ осуществлен обстрел моста через реку Камышная, который расположен в районе населенного пункта Нижнебарановка Луганской области. В результате обстрела ранены двое гражданских и частично поврежден мост.

В 16.45 30 августа террористами из РСЗО БМ-21 "Град" произведены выстрелы по опорному пункту пограничников вблизи населенного пункта Широкино (Донецкая область). Пострадавших нет.

Продолжается разведка с помощью БПЛА по выявлению позиций пограничников. За сутки было зафиксировано четыре беспилотника. Три из них заметили в Донецкой области вблизи населенного пункта Роза Люксембург, еще один зафиксировали в районе Югановка на Луганщине.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Среди жителей Новоазовска проводится агитационная работа по поддержке пророссийски настроенных террористических организаций.

В ведомстве также сообщили, что 30 августа зафиксировано распространение листовок, содержащих призывы собирать сведения о местах дислокации украинских войск и украинских активистов, а также информацию об обеспечении ряда льгот при сотрудничестве с органами ФСБ РФ, о необходимости освобождения жилой площади для российских солдат по первому требованию и т. д. Подобные листовки были выявлены также 29 августа в г. Приморское Запорожской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации