Клуб читателей
ГОРДОН
 

Грицак: Мы хорошо знаем, где находится тот, кто готовил убийство Хараберюша. Пусть ждет

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что организатора убийства полковника СБУ Александра Хараберюша – руководителя "Центра спецопераций МГБ ДНР" Василия Евдокимова – ждет скамья подсудимых или "безымянный мавзолей в окрестностях Донецка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грицак: Или скамья подсудимых по украинскому законодательству, или безымянный мавзолей в окрестностях Донецка
Грицак: Или скамья подсудимых по украинскому законодательству, или безымянный мавзолей в окрестностях Донецка
Фото: ЕРА

Исполнительница убийства полковника Службы безопасности Украины Александра Хараберюша Юлия Прасолова приговорена к 12 годам лишения свободы, однако СБУ планирует наказать заказчиков и кураторов организации этого теракта. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Мы хорошо знаем, где находится тот, кто готовил убийство нашего собрата, – "руководитель Центра спецопераций МГБ ДНР" Василий Евдокимов по прозвищу Ленин. Пусть ждет. Или скамья подсудимых по украинскому законодательству, или безымянный мавзолей в окрестностях Донецка, поскольку для россиян он уже отработанный материал", – подчеркнул председатель СБУ Василий Грицак.



Утром 31 марта 2017 года в Мариуполе в результате взрыва в автомобиле погиб сотрудник СБУ ХараберюшВ ведомстве его гибель квалифицировали как теракт.

31 октября глава СБУ Василий Грицак сообщил, что в Одессе задержана 29-летняя Юлия Просолова, подозреваемая в убийстве. Диверсантку, проживающую в Донецке, удалось выманить на подконтрольную Киеву территорию под предлогом оформления биометрического паспорта, добавил Грицак. По его данным, Просолова являлась сотрудницей "Центра специальных операций ДНР".

Просолова призналась в организации теракта, в результате которого погиб Хараберюш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации