Клуб читателей
ГОРДОН
 

Губернатор Днепропетровской области: Мы построили 27 опорных пунктов. Самая большая линия – 100 км

Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко сообщил, что все укрепления, построенные в области, успешно прошли испытания.

Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко
Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко
Фото: dnpr.com.ua

По распоряжению Кабинета Министров в Днепропетровской области построено 27 опорных пунктов для украинской армии. Об этом во время заседания правительства сообщил губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко, отчитываясь об успехах региона за прошедший год, передает корреспондент "ГОРДОН",

"Самая большая линия – 100 км. Три бетонных завода лили бетон в течении трех месяцев непрерывно в три смены. Наши укрепления мы сдали одними из первых. Они прошли испытания. Все достаточно успешно", – отметил он.

Ранее правительство Украины объявило рейтинг социально-экономического развития регионов по итогам 9 месяцев 2015 года. Днепропетровская область заняла второе место в рейтинге, уступив только столице Украины городу Киеву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации