Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Хрущев: Сейчас не о Крыме думайте, а о Донбассе, который тоже вами активно выталкивается

Украина подошла к "точке невозврата" Донбасса, заявил сын Никиты Хрущева, первого секретаря ЦК КПСС, профессор, доктор технических наук, ученый и публицист Сергей Хрущев в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Хрущев: Мне кажется, никто сейчас не будет ничего делать, чтобы Донбасс вернуть
Сергей Хрущев: Мне кажется, никто сейчас не будет ничего делать, чтобы Донбасс вернуть
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Украинским властям необходимо сосредоточиться не на вопросе возвращения Крыма, а на сохранении связей с Донбассом. Об этом заявил сын Никиты Хрущева, первого секретаря ЦК КПСС, профессор, доктор технических наук, ученый и публицист Сергей Хрущев в авторской программе журналиста Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

На вопрос, вернется ли Крым в Украину, он ответил: "Думаю, что нет: что произошло, то произошло".

"У всех есть ностальгия. У меня – по Советскому Союзу, у кого-то – по Российской империи, у кого-то – по Британской... Вы совершили все эти действия, поэтому сейчас не о Крыме думайте, а о Донбассе, который тоже вами активно выталкивается и, по-моему, подошел к точке невозврата, осталось чуть-чуть. И мне кажется, никто сейчас не будет ничего делать, чтобы Донбасс вернуть", – пояснил он.

Хрущев: В отличие от Путина, отец понимал, что надо уходить. Читайте полный текст интервью

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации