Клуб читателей
ГОРДОН
 

Касьянов о желании Азарова создать правительство в изгнании: Видимо, Путин готовит запасной вариант

Очевидно, что пока президента РФ Владимира Путина правление главы украинского государства Петра Порошенко вполне устраивает, такое мнение высказал волонтер Юрий Касьянов.

Касьянов: Такие вещи решение суда, заявление Азирова в Москве просто так не делаются
Касьянов: Такие вещи – решение суда, заявление Азирова – в Москве просто так не делаются
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Решение российского суда о признании событий в Украине в 2013–2014 годах "госпереворотом" и заявление экс-премьер-министра Украины Николая Азарова о возможности создания правительства в изгнании напоминают демарши российской власти накануне войны на Донбассе, написал волонтер Юрий Касьянов в Facebook.

"Такие вещи – решение суда, заявление Азирова – в Москве просто так не делаются. Очень напоминает демарши российской власти накануне войны на Донбассе. Видимо, Путин (президент РФ Владимир Путин."ГОРДОН") готовит запасной вариант на случай, если что-то пойдет не так. Пока его, очевидно, правление Порошенко (президент Украины Петр Порошенко. – "ГОРДОН")  вполне устраивает. Но эти чертовы революции всегда случаются вдруг", – отметил он.



В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошла Революция достоинства, которая привела к бегству президента Виктора Януковича и его окружения из страны и смене власти. 

27 декабря 2016 года Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил иск бывшего нардепа-регионала Владимира Олейника о признании Революции достоинства "государственным переворотом". 

В интервью российской газете "Известия", которое вышло 9 января 2017 года, Азаров заявил, что создание правительства в изгнании "вполне реально", но для этого "должны созреть обстоятельства и условия".

"Когда правящая верхушка, которая незаконно захватила власть, практически не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти, тогда и появятся такие условия", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации