Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Киборги" опубликовали кадры руин донецкого аэропорта. Фоторепортаж

В ночь на 17 декабря в донецком аэропорту боевики, несмотря на перемирие, нарушали режим тишины и открывали огонь, пишет в Facebook "Окрема добровольча чота "Карпатська Січ". Наблюдая, киборги заметили провокатора – "барабашку", который обстреливал позиции украинской стороны и террористов. Один из постов украинских военных изрешетили бронебойными снарядами, в результате трое бойцов были ранены и загорелась часть боекомплекта.

"Киборги" во время перемирия продолжают удерживать донецкий аэропорт
"Киборги" во время перемирия продолжают удерживать донецкий аэропорт
Фото: Окрема добровольча чота "Карпатська Січ" / Facebook.com

Как повлияет на ситуацию новый закон США о поддержке Украины?

Боевики захватили донецкий аэропорт 26 мая, однако уже на следующий день силам антитеррористической операции удалось вернуть контроль над аэропортом. Бои за него продолжаются по сей день.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации