ГОРДОН
 
 

Командующий Нацгвардией Аллеров: Шесть бойцов Нацгвардии находятся в плену

Аллеров: Очень много воинов пали на поле брани с врагами, которых ранее мы называли своими братьями. Нет у нас таких братьев
Аллеров: Очень много воинов пали на поле брани с врагами, которых ранее мы называли своими братьями. Нет у нас таких братьев
Фото: ngu.gov.ua

24 гвардейца, которые участвовали в боевых действиях на Донбассе, числятся пропавшими без вести, сообщил глава Нацгвардии Юрий Аллеров.

В плену у боевиков на Донбассе находятся шестеро бойцов Национальной гвардии Украины (НГУ), 24 – считаются пропавшими без вести, сообщил командующий НГУ Юрий Аллеров. Об этом он сказал в Киеве во время открытия мемориала нацгвардейцам, погибшим в зоне АТО, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Сегодня очень много воинов, которые пали на поле брани с врагами, которых ранее мы называли своими братьями. Нет у нас таких братьев. Сегодня очень грустно, что не до конца все вернулись с поля брани, из Нацгвардии еще 24 считаются пропавшими без вести, шестеро в плену", – сказал он.

Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

По данным первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко на 8 августа, 107 человек остаются в заложниках у боевиков на Донбассе, 10 политзаключенных – в тюрьмах России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации