Клуб читателей
ГОРДОН
 

Контрольный пункт "Марьинка" вновь закрыли из-за обстрелов

Из-за обстрела со стороны боевиков пропуск людей и транспорта остановлен, сообщили в Госпогранслужбе.

В Марьинке вновь проблемы с безопасностью
В Марьинке вновь проблемы с безопасностью
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба Украины приостановила работу контрольного пункта въезда/выезда "Марьинка", сообщается на сайте ведомства.

Решение принято из-за обстрела с неподконтрольной Украине территории.

"В 9.05 со стороны населенного пункта Александровка, что на неподконтрольной украинской власти территории, российско-террористические войска осуществили провокационный обстрел контрольного поста "Марьинка". Огонь велся из гранатомета и снайперской винтовки. В связи с несоблюдением режима прекращения огня принято решение временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Марьинка", – говорится в сообщении.

КПВВ "Марьинка" уже закрывали с 13 по 14 февраля, и затем с 17 по 22 февраля из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации