Клуб читателей
ГОРДОН
 

Красный Крест передал на оккупированные территории Донбасса 239 тонн гуманитарного груза

Сегодня украинские пограничники пропустили на оккупированную боевиками территорию Донбасса гуманитарную помощь от Международного комитета Красного Креста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На оккупированную территорию проехали 15 грузовиков
На оккупированную территорию проехали 15 грузовиков
Фото: ЕРА

Международный комитет Красного Креста передал на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей 239 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Через контрольный пункт въезда/выезда "Новотроицкое" на временно неподконтрольную территорию Украины последовало 15 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. Всего оформлено более 239 тонн груза", – говорится в сегодняшнем сообщении. 

15 ноября Международный комитет Красного Креста направил на временно оккупированную территорию Донбасса около 25 тонн гуманитарной помощи.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации