ГОРДОН
 
 

Кремль с помощью КПРФ контролирует ситуацию в ОРДЛО – украинская разведка

По данным украинского разведчика Эдуарда Матюхи, который пять лет был законспирированным агентом в оккупированной Горловке, Кремль контролирует ситуацию на Донбассе через депутата Госдумы от КПРФ Казбека Тайсаева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведчик назвал Тайсаева (на фото) связующим звеном между Кремлем и боевиками
Разведчик назвал Тайсаева (на фото) связующим звеном между Кремлем и боевиками
Скриншот: tsn.ua

Коммунистическая партия Российской Федерации используется Кремлем для контроля за происходящим на территории новообразованных "республик" в Грузии, Молдове и Украине.

Об этом телеканалу "1+1" сообщил сотрудник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Эдуард Матюха, который пять лет был внедрен в оккупационную власть на Донбассе.

"Наш разведчик выяснил истинную роль КПРФ в восстановлении новой российской империи. Именно зюгановская партия (главой КПРФ является Геннадий Зюганов. – "ГОРДОН") стала для Кремля платформой для всех пророссийских анклавов в других странах. Абхазия, Приднестровье, Северная Осетия, фейковые "ДНР" и "ЛНР" – все они координируются Кремлем через коммунистов", – говорится в сюжете.

По данным Матюхи, "ответственным лицом" является депутат Госдумы РФ от коммунистов Казбек Тайсаев. Именно при его участии формировались так называемые "гумконвои РФ", которые доставляли боевикам на Донбасс наличные деньги.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации