Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко о флешмобе в поддержку ветеранов АТО: Отжимания от пола оставьте для себя, девушки любят качков с бабками

Народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко назвал флешмоб #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО "понтами".

Ляшко: Не проблема отжаться или присесть, хоть трижды по 22. Но это все понты, а не реальная помощь нашим мужественным защитникам
Ляшко: Не проблема отжаться или присесть, хоть трижды по 22. Но это все понты, а не реальная помощь нашим мужественным защитникам
Фото: ЕРА

Такие акции, как флешмоб #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО, – это "понты", а не реальная помощь защитникам Украины, написал народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко в Facebook.

"Все отжимаются в поддержку воинов, и мне предлагают. Не проблема отжаться или присесть, хоть трижды по 22. Но это все понты, а не реальная помощь нашим мужественным защитникам", – написал он.

Ляшко отметил, что бойцам нужны не "ваши отжимания-приседания-обливания", а деньги на технику, современное вооружение, средства защиты и достойные зарплаты. "Вот где по полной должны "отжаться" президент, премьер и вся власть. А отжимания от пола оставьте для себя, девушки любят качков с бабками", – добавил нардеп.



В флешмобе #22PushUpChallenge уже поучаствовали столичные полицейские Киева и личный состав командования ВДВ Вооруженных сил Украины. К акции также присоединились пять генералов Нацгвардии Украины и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженкомэр Киева Виталий Кличкооколо 200 офицеров Военно-морских сил Украинысекретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов и другие.

Флешмоб возник летом 2016 года в США, чтобы обратить внимание на социальные и психологические проблемы ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. Цифра "22" в названии флешмоба – количество ветеранов, которые, по данным властей США, ежедневно совершают самоубийства из-за проблем с адаптацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации