Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов присоединился к флешмобу в поддержку военных. Видео

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов принял участие во флешмобе #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов антитеррористической операции, об этом он сообщил на странице в Facebook. Турчинов передал эстафету офицерам, работающим в аппарате СНБО.

Турчинов присоединился к флешмобу в поддержку ветеранов АТО
Турчинов присоединился к флешмобу в поддержку ветеранов АТО
Скриншот: Олександр Турчинов / Facebook

До этого во флешмобе поучаствовали столичные полицейские Киева и личный состав командования ВДВ Вооруженных сил Украины. К акции также присоединились пять генералов Нацгвардии Украины и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, мэр Киева Виталий Кличко и около 200 офицеров Военно-морских сил Украины.

Флешмоб возник летом 2016 года в США, чтобы обратить внимание на социальные и психологические проблемы ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. Цифра "22" в названии флешмоба – количество ветеранов, которые, по данным властей США, ежедневно совершают самоубийства из-за проблем с адаптацией.

видео

Видео: Олександр Турчинов / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации