Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: За сутки в зоне АТО погибли трое военных

Наибольшие потери бойцы АТО понесли на донецком направлении, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки погибли трое военных
За сутки погибли трое военных
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

В зоне проведения антитеррористической операции за сутки погибли трое военных, еще 12 получили ранения. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Лысенко заявил, что наибольшие потери бойцы АТО понесли на донецком направлении. Там ситуация остается сложной, боевики ведут очень плотный огонь из ствольной артиллерии, 120-миллиметровых минометов, танков.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений и продолжает оставаться напряженной. Боевики используют артиллерию и минометы запрещенных калибров практически по всей линии разграничения. Несколько раз из минометов они обстреляли Авдеевский коксохимический завод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 07.37
21 мая, 2015 19.34
21 мая, 2015 16.22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации