Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мастера артиллерии. Во Львовской области готовят будущих воинов АТО. Фоторепортаж

На базе Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львовской области продолжается подготовка новосозданной бригады артиллеристов. Военную специальность получают 750 бойцов. По словам командования, 90% личного состава – люди, добровольно пришедшие в военкоматы. 300 военнослужащих, прошедших подготовку в центре, уже отправились выполнять задания в зону антитеррористической операции.

Мастера артиллерии. Во Львовской области готовят будущих воинов АТО. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: mil.gov.ua

Командиры заявляют, что воины занимаются по 10 часов в день. 

"График занятий у артиллеристов достаточно плотный и насыщенный, ведь надо учитывать, что 60% из них ранее не имели отношений к артиллерийскому делу, поэтому обучение нужно было начинать с азов", – отметил временно исполняющий обязанности командира бригады полковник Олег Лесной.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации