Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: Военнослужащие будут получать зарплату в госбанках или наличными

Выбирать банк для получения зарплаты будут воинские части и сами военнослужащие.

Военные будут сами выбирать банк, где получать зарплату
Военные будут сами выбирать банк, где получать зарплату
Фото: ЕРА

Министерство обороны Украины сообщает о том, что выполняет правительственные решения по переводу денежных выплат военнослужащих и зарплаты работников воинских частей и учреждений Вооруженных сил Украины в государственные банки. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

На сегодня государственными банками Украины является "Ощадбанк", "Государственный экспортно-импортный банк Украины" и "Укргазбанк".

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Минобороны отмечает, что зарплаты и денежные обеспечения переведут в эти учреждения в два этапа: участникам АТО – безотлагательно, начиная с октября, другим военнослужащим и работникам – начиная с ноября.

Выбирать банки будут воинские части и сами работники. Если договоры о зарплатных картах не будут заключены, Минобороны обещает выплатить зарплату наличными.

Зарплата рядового Вооруженных сил Украины в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях составляет 5–6 тыс. грн, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации