Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Украина перевела свою экономику на "военные рельсы"

Государство будет увеличивать поддержку оборонного комплекса и военных, заверил Порошенко.

Государство делает все, чтобы украинская армия была самой сильной, сказал Порошенко
Государство делает все, чтобы украинская армия была самой сильной, сказал Порошенко
Фото: ЕРА

Украина перевела свою экономику на "военные рельсы" для максимальной поддержки армии. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время визита в Академию Сухопутных войск Вооруженных сил Украины во Львове, сообщила пресс-служба главы государства.

"Государство перевело экономику на военные рельсы и отдает все, что может, для того, чтобы украинская армия была самой  сильной", – заявил Порошенко.

Он выразил убеждение, что украинские войска и в дальнейшем будут демонстрировать свои лучшие качества, а государство, в свою очередь, будет увеличивать поддержку оборонного комплекса и военных.

Государство потратит на комплект зимних вещей для каждого военного по 17300 грн.

Глава Минобороны Валерий Гелетей пообещал передать средства ведомства на закупку зимней экипировки на счета волонтерских организаций.

Всем военным ВСУ, находящимся на Донбассе, до 10 октября оборудуют казармы, заготовят уголь, мазут и дадут теплую одежду, заверил заместитель министра обороны Александр Лищинский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации