Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мочанов: Я попросил закрыть вопрос с моим избиением в АТО, потому что знаю тех, кто это делал и кто заказывал

Блогер и телеведущий Алексей Мочанов сказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE", что конфликт, из-за которого его избили, связан, скорее всего, с военнослужащими одной из воинских частей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мочанов: Я ни на кого не обижался
Мочанов: Я ни на кого не обижался
Скриншот: NewsOne / YouTube

Украинский блогер и телеведущий Алексей Мочанов перестал интересоваться расследованием нападения на себя в Донецкой области в 2015 году. Об этом он сообщил в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

По его словам, ситуация была связана тогда с освобождением из плена Андрея Гречанова с позывным Рахман.

"Это десантник, воевал в донецком аэропорту. И мы ездили его доставать. У нас действительно была конфликтная ситуация, и, судя по всему, она была организована военнослужащими одной из воинских частей, которые посчитали, что мы пиаримся на освобождении пленных, ничего не делая", – сказал Мочанов.

Он отметил, что потерял интерес к расследованию.

"Я попросил закрыть этот вопрос, потому что я знаю и тех, кто это делал, и тех, кто заказывал и организовывал. ...Я никого не прощал, потому что я ни на кого не обижался", – заявил блогер и телеведущий.

Мочанов: Боевые действия на Донбассе могут закончиться в этом году. Потом будет 2,5 года с привлечением "голубых касок". Читайте полный текст интервью.

Рахман попал в плен к донецким боевикам в июле 2015 года. 30 ноября Мочанов сообщил о его освобождении из плена боевиков. Рахмана поменяли на задержанного и осужденного в Украине российского майора Старкова.

1 декабря президент Украины Петр Порошенко заявил, что совершить обмен и вернуть Рахмана на родину удалось с 18-й попытки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации