Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мочанов: Лодку Pedracini Курченко не купил только потому, что название ему показалось каким-то не таким

Автомобили беглого бизнесмена Сергея Курченко стоили около $3–4 млн, при этом он отказался купить лодку швейцарской компании Pedracini из-за названия, рассказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" блогер и телеведущий Алексей Мочанов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мочанов: Я никогда не думал, что можно, живя в Швейцарии и строя дом в Цюрихе, не купить цюрихскую лодку
Мочанов: Я никогда не думал, что можно, живя в Швейцарии и строя дом в Цюрихе, не купить цюрихскую лодку
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

Среди транспортных средств беглого бизнесмена Сергея Курченко были автомобиль Mercedes Gelandewagen для охоты и лодка Riva, при этом лодку Pedracini Курченко не купил из-за названия, которое показалось ему компрометирующим, рассказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne украинский блогер и телеведущий Алексей Мочанов.

По его словам, у Курченко не было коллекции автомобилей, как у беглого экс-президента Виктора Януковича, при этом транспортные средства бизнесмена стоили около $3–4 млн.

"Ну это же все современное. Mercedes Gelandewagen – для охоты, лодка Riva. Лодку Pedracini он не купил только потому, что название Pedracini ему показалось каким-то не таким", – заявил Мочанов.

По его словам, Pedracini – это "старейшая лодочная контора, которая находится в Швейцарии". "Я никогда не думал, что можно, живя в Швейцарии и строя дом в Цюрихе, не купить цюрихскую лодку, потому что она называется Pedracini. Хотя швейцарцы бы это оценили, конечно", – добавил телеведущий.

Мочанов: Боевые действия на Донбассе могут закончиться в этом году. Потом будет 2,5 года с привлечением "голубых касок". Читайте полный текст интервью

В отношении Курченко в Украине расследуется несколько уголовных производств, он объявлен в международный розыск.

По данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, аферы Курченко только в 2013 году стоили госбюджету 26 млрд грн. Украинские власти утверждают, что Курченко получил гражданство РФ.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации