ГОРДОН
 
 

Москаль: В Луганской области боевики обстреливают населенные пункты из минометов и "Градов"

Боевики обстреливают мирных жителей
Боевики обстреливают мирных жителей
Фото: ЕРА

Во время вчерашнего обстрела Попасной из "Градов" погиб не один, а двое местных жителей – мужчины 57 и 58 лет, уточняет пресс-служба луганского губернатора Геннадия Москаля.

Вчера, 17 января, и в ночь на воскресенье обстрелы из артиллерии, минометов и "Градов" контролируемых Украиной населенных пунктов Луганской области продолжались. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"К сожалению, не обошлось без жертв. В Счастье после 2.00 часов ночи реактивные снаряды из "Градов", выпущенные со стороны контролируемой казаками так называемого Всевеликого войска донского Веселой Горы, попали в здание школы милиции. Один украинский военнослужащий погиб", – говорится в сообщении.

Кроме того, по уточненным данным, во время вчерашнего обстрела Попасной из "Градов" погиб не один, а двое местных жителей – мужчины 57 и 58 лет. Оба получили осколочные ранения, несовместимые с жизнью. Еще двое мужчин – 30 и 62 лет – получили ранения и были доставлены в больницу.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, ситуация в зоне антитеррористической операции (АТО) остается напряженной. В целом за сутки бандформирования осуществили 69 обстрелов позиций сил АТО.

Сегодня, 18 января, в 6.00 вся группировка украинских войск в секторе Б (в районе города Донецка) получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации