Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Луганской области отец и его несовершеннолетний сын подорвались на растяжке и погибли

Второй сын подорвавшегося на растяжке мужчины остался жив, говорится в сообщении главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Отец с сыном задели растяжку
Отец с сыном задели растяжку
Фото: 619.com.ua

Сегодня в Станично-Луганском районе от подрыва на растяжке погибли 55-летний мужчина и его 14-летний сын.

Об этом говорится на сайте  главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сообщается, что мужчина с двумя сыновьями направлялись в сторону железнодорожного моста в селе Нижняя Ольховая, которое находится на берегу Северского Донца. В траве они зацепили растяжку с гранатой. Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, а еще один сын (его возраст выясняется) остался жив. Он и сообщил правоохранителям о взрыве гранаты.

Сейчас на месте работают представители силовых структур.

В результате боевого столкновения с боевиками в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, еще один получил ранение.

С 18.00 вечера 30 мая и до утра воскресенья 31 мая на востоке Украины продолжались провокации со стороны боевиков. Террористы обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В частности, обстрелу подверглись Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 10.29
31 мая, 2015 10.05
30 мая, 2015 10.43
28 мая, 2015 11.21
28 мая, 2015 09.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации