Клуб читателей
ГОРДОН
 

Муждабаев: Пышные корпоративы органов власти, когда защитники Украины гибнут на Светлодарской дуге, – это безумие

Украинские государственные органы "жуют, под собою не чуя страны", считает заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Муждабаев: Жаль, что они так обезумели, что уже этого не поймут
Муждабаев: Жаль, что они так обезумели, что уже этого не поймут
Фото: Сергій Грішин / Facebook

Государственные органы Украины проводят пышные корпоративы в то время, как в стране прощаются с погибшими во время боев на Светлодарской дуге вблизи Дебальцево Донецкой области украинскими военнослужащими, написал заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев в Facebook.

"Новогодние пышные корпоративы органов власти в то время, когда защитники Украины гибнут на Светлодарской дуге, – это безумие. Жаль, что они так обезумели, что уже этого не поймут. Жуют, под собою не чуя страны", – отметил он.

Муждабаев добавил, что сегодня в Киеве прощались с одним из павших. "Если бы у этих были мозг, сердце и честь, в Киев привезли бы всех, отменили дискотеки с икрой, пронесли бы ребят по Крещатику, проводили с оркестром и военным салютом. Даже мысли такой, как понятно, нет", – написал он.



Вчера журналист Дмитрий Гнап сообщил, что Государственная фискальная служба "с размахом зафигачила корпоратив". По его словам, на вечеринке было около 1 тыс. человек.

Ситуация на Светлодарской дуге вблизи Дебальцево Донецкой области обострилась 18 декабря 2016 года. По данным Генштаба, 18 декабря в районе Дебальцево погибли пять украинских военнослужащих, 16 получили ранения, травмы или контузии. 19 декабря погиб еще один военный, девять бойцов были ранены, восемь – контужены.

21 декабря секретарь Совета по нацбезопасности и обороне Украины Александр Турчинов заявил, что военные Вооруженных сил Украины контратаковали, продвинулись вперед и заняли новые позиции в районе Светлодарской дуги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации