Клуб читателей
ГОРДОН
 

Муженко заявил, что в Украине достаточно сухопутных войск, чтобы защитить границы страны

В состав сухопутных войск Украины входит 28 бригад и 19 полков, сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Муженко поздравил военнослужащих с Днем сухопутных войск, который отмечается сегодня
Муженко поздравил военнослужащих с Днем сухопутных войск, который отмечается сегодня
Фото: Ministry of Defense of Ukraine / Flickr

80% численности военнослужащих антитеррористической операции составляют сухопутные войска, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко во время брифинга, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Мы имеем сейчас 28 бригад в составе сухопутных войск, 19 полков. Я уже не говорю об отдельных батальонах. Это мощный потенциал, который позволяет на сегодняшний день говорить о том, что мы в состоянии защитить и свои границы, и свое государство, и свой народ", – отметил он.

Муженко поздравил военнослужащих с Днем сухопутных войск, который отмечается сегодня.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. Число погибших за это время составляет 9758 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации