Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: При обстреле Попасной погиб местный житель, два человека госпитализированы с ранениями

Обстреливать Попасную Луганской области из "Градов" террористы начали в 9.35 с территории подконтрольного им города Ирмино.

Из-за разрыва снарядов сгорело здание типографии, три автомобиля скорой помощи и и три служебных УАЗа
Из-за разрыва снарядов сгорело здание типографии, три автомобиля скорой помощи и и три служебных УАЗа
Фото: Телеканал Донбасс / Twitter

В Попасной Луганской области один человек погиб и двое госпитализированы с осколочными ранениями в результате обстрела из "Градов". Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Луганского областного управления МВД Татьяну Погукай сообщает "Укринформ".

"В результате обстрела от множественных осколочных ранений погиб местный житель 1957 года рождения. Два человека с осколочными ранениями госпитализированы в больницу: женщина 1982 и мужчина 1990 года рождения", – уточнила Погукай.

Обстрел начался в 9.35 с территории подконтрольного боевикам города Ирмино, террористы сделали около 15 выстрелов по Попасной.

Из-за разрыва снарядов сгорело здание типографии, три автомобиля скорой помощи и и три служебных УАЗа.

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

Окрестности Попасной террористы также обстреляли накануне, 21 октября.

Глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль предложил ввести особый порядок местного самоуправления более чем в 150 населенных пунктах области, среди которых и Попасная. В указанных губернатором городах на контролируемой Украиной территории невозможно собрать местные советы и нет мэров и сельских голов, поскольку они или бежали в Россию, или находятся в ополчении среди боевиков, или привлекаются к ответственности за сепаратизм правоохранительными органами Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации