Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мы чтим память погибших под Иловайском и осуждаем военную агрессию России – посольство США в Украине

Во время Иловайской трагедии российские вооруженные силы совершили незаконный акт агрессии, напав на украинские военные отряды после договоренности прекратить огонь, заявили в посольстве США в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следствие подтвердило гибель 366 украинских военнослужащих под Иловайском
Следствие подтвердило гибель 366 украинских военнослужащих под Иловайском
Фото: ЕРА

США осуждают военную агрессию России, сообщается 29 августа в Twitter американского посольства в Украине.

"На этой неделе мы чтим память погибших под Иловайском и осуждаем военную агрессию России против Украины. После договоренности прекратить огонь российские вооруженные силы совершили незаконный акт агрессии, напав на украинские военные отряды на территории Украины", – сказано в сообщении.



Следствие официально подтвердило гибель 366 украинских военнослужащих в результате Иловайской трагедии в августе 2014 года. В Генштабе Вооруженных сил Украины заявили 28 августа 2018 года, что в боях за Иловайск в 2014 году погибло более 200 российских военнослужащих

14 августа 2017 года ГПУ обнародовала результаты расследования событий под ИловайскомПо данным следствия, к трагедии привели прямое вторжение вооруженных сил России 23–24 августа 2014 года и дальнейшее совершение военных преступлений российской армией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации